Berita Terkini Pelantikan Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemkot Metro

Pelantikan Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemkot Metro

Pelantikan Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemkot Metro post thumbnail image

Sekretaris Daerah Kota Metro secara resmi melantik Pejabat Fungsional di lingkungan Pemerintah Kota Metro, Rabu (08/04/2020).

109 ASN yang dilantik diantaranya adalah jabatan fungsional dokter, dokter gigi, perawat dan perawat gigi, bidan, terapi wicara, apoteker, asisten apoteker, nutrisionis, sanitarian, dan teknisi elektro medis.

A. Nasir mengucapkan selamat kepada 109 pejabat fungsional yang telah dilantik. “Dimana kali ini kita melakukan kegiatan yang tidak seperti biasa melainkan melalui video conference. Selain itu, saya pun berharap seluruh pejabat yang dilantik, dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan mampu bersama-sama memerangi virus yang sedang mewabah dunia dengan cara mensosialisasikan kepada masyarakat akan bahaya Covid-19 tersebut,” ungkapnya.

“Tetap dirumah, jalankan tugas dari rumah. Kapan lagi kita disebut pahlawan dengan cara begini, ayo bersama-sama perangi corona dengan isolasi diri, karena perlu diketahui siklus penularannya akan berakhir dalam jangka waktu 14 hari dan akan mati dengan sendirinya,” tutup Nasir.

Related Post

Lurah Yosorejo Audensi Bersama Toyota dan SMA Yos Sudarso Metro: Program Sedekah Sampah untuk Penanganan Gizi Buruk dan StuntingLurah Yosorejo Audensi Bersama Toyota dan SMA Yos Sudarso Metro: Program Sedekah Sampah untuk Penanganan Gizi Buruk dan Stunting

Kelurahan Yosorejo –  Metro, 14 Agustus 2023 Dalam upaya untuk meningkatkan kualitas lingkungan dan memberikan kontribusi positif terhadap masyarakatnya, Lurah Yosorejo, [Nama], telah mengadakan audensi yang bersejarah bersama dengan perwakilan dari